ACEITE DE JOJOBA 100% PURO (Jojoba Oil)


Regresar a la lista completa de aceites esenciales

Nombre Botánico: Simmondsia chinensis

Características, uso medicinal y beneficios: Este aceite se utiliza en cosméticos de alta calidad y se considera un reemplazo para el aceite de esperma de ballena. Es dorado en color, fino, y es absorbido excelentemente por la piel. Los cambios de temperatura no lo afectan y puede estar expuesto a altas temperaturas sin echarse a perder. Podría ser utilizado como un humectante y acondicionador en champúes. Es también un ingrediente muy activo en el tratamiento de problemas de la piel como el acné, soriasis, y ayuda a estimular el crecimiento del cabello.

Precio: $10.99

Haga click para ir a Nuestra Tienda Yahoo y hacer su Pedido Online
                                                                                                                                                       
                                                                                                       


Estrías
Ojeras
Perder Peso
Granos y Acné
Manchas
Manchas Blancas
Arrugas
Piel radiante
Uñas Quebradizas
Piel seca
Piel Grasosa
cicatrices
celulitis
Pelo superfluo



Caspa
Pérdida de cabello
Puntas partidas
Canas
Aceite natural


Gel de Aloe Vera
Gel de Pepino
Gel de Hibisco


Aceite de Masaje
Aceite Bronceador


Bergamota
Eucalipto
Geranio
Jazmín
Jojoba
Lavanda
Citronela
Romero
Sándalo
Ylang-Ylang
  ...complete oils list
home contact prices ordering faq search german spanish dutch english fench japanese guarantee


Copyright ©1995-2003 Roots Herbal Industries and Exports.
All rights reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten or redistributed in any form.